粉色清爽糖果色镂空T恤 助MM打造夏日的不败战绩

时间:2017-07-24 16:57:36 来源:爱美装 作者:蓝天

每一年的夏天都有些相似,冰淇淋汽水还有万年不改的好穿T恤。看过那么多带货女王的正确示范,却仍然穿得好像一只路人甲。想要化身行走的T恤指南,选择单品和穿着方式是关键。

糖果色镂空T恤
 在色彩方面,少女感十足的粉色和清爽的冰淇淋色适合年轻的姑娘,25+的的妹子们更讲究真丝或者铜氨丝、醋酸之类衣料的质感,而在这些材质的呈现上,不过分的深色系比如墨绿、藏蓝或者中性色都有着流光般的视觉感受。

V领系带纯色T恤
  在简洁款的搭配中,半裙的终极演绎参见大幂幂的各色造型,身形类似的姑娘完全可以照搬。阔腿裤请确保垂感优良才能走路带风,高腰+八分的设计加上无环带的高跟鞋,时尚度UP UP。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号