真丝面科纯色真丝短袖衫 成就你不同的风景和人生

时间:2017-07-30 17:50:06 来源:爱美装 作者:大乐

抄袭是个令人头疼的问题,不管是哪个领域。在穿衣打扮的领域里,抄袭是不可能成事的,纵然可以享受到一时的快意,却总也耐不住时间的磨练。类似的款式,因为不同的小细节完全可以成就不同的风景和人生。

08.jpg


纯色真丝短袖衫
  偶尔可以尝试高端的面料,比如真丝。可以体验不同材质的不同气质。比起雪纺轻盈飘逸的亲和力,真丝似乎更加懂得拿捏女人骨子里的气质。高端的材质遇到特殊的色彩呈现出流光溢彩的浪漫。

01.jpg


翻领假两件连衣裙
 一件假两件的雪纺连衣裙,除了色彩足够清爽,除了材质足够飘逸,还可以有很多值得推敲的细节。比如特殊的领口设计,翻领的变异以及不规则的巧妙利用,一定可以赢得足够多的回头率。
本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号