搭配撞色和拼接时尚服装 分分钟让你的造型出彩

时间:2017-08-06 07:45:16 来源:爱美装 作者:可乐

撞色和拼接,算得上是时尚界的中流砥柱,风格多变精彩纷呈。材质的拼接往往和色彩的碰撞相结合,从细节到造型既可以保持低调也足够抢眼,分分钟让你造型出彩,不再做路人甲。

02.jpg


格纹拼接收腰连衣裙
  格子和条纹一样,原本就是撞色最常用的方式,虽然习以为常却依旧充满期待。独特的拼接方式,让格纹参与了纯白长T的改变过程,打造与众不同的连衣裙视觉效果,不走寻常路自然就跳开了路人甲的范畴。

03.jpg


网纱拼接牛仔背带裙
  鱼尾裙的精彩源于裙摆的设计,然而牛仔想要达到这样的效果并不容易,于是牛仔开始与网纱合作,用不同的材质碰撞出独特的鱼尾裙效果。吊带裙+白T恤,这才是牛仔在夏天的正确打开方式。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号