格子西装外套短裤套装 很适合凉爽不冷的初秋

时间:2017-10-21 15:16:33 来源:爱美装 作者:雪碧

春夏的格纹趋势被餐布格承包了,而走在秋冬的路上,我们的视线也将被素雅细碎质感复古的格纹比如威尔士亲王格、千鸟格等包围,这些以基础色为主色调的格纹不仅符合秋冬氛围也非常百搭实穿,中性花纹融入全新的设计与穿搭,助于展现现代女性的独立姿态。

格子西装外套短裤套装
还有类似的短款,宽松BF风版型清冷率性,在威尔士亲王格中加入红线条点缀,展现热情活力,配套的阔腿短裤很能显高和瘦,选一件白色内搭来完成造型过渡,很适合凉爽不冷的初秋。

修身格子西装外套
焦糖色细小千鸟格复古耐看具有独特韵味,配有与红色丝绒纽扣呼应的宽腰封,系上配西裤摩登利落,或敞开配不规则半裙潇洒聪慧,两种风格造型随心转换,大长腿始终在线。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号