搭配收腰纯色长款风衣 让你有与飘逸不同的洒脱感

时间:2017-10-31 12:19:59 来源:爱美装 作者:大乐

秋天是个穿风衣的季节,就好比夏天的连衣裙,或者妩媚或者洒脱,为你的百变增加砝码。风衣的厚度刚刚好,还可以内搭针织衫,因此虽然秋风还未凛冽,却已经阻挡不了我们下手风衣的决心。

收腰纯色长款风衣
 薄一点的面料自然是要潇洒一点,厚度上不那么饱满,立体感也弱了很多,但胜在气场强大, 有种和飘逸不同的洒脱感。经典的卡其色,纯色更好搭配,收腰设计成就了裙式风衣显瘦显高的第一眼视觉效果。

大翻领长款风衣
翻领不是风衣的标配,但有翻领的风衣接受度会更高,也许是因为大部分人都比较适合翻领和V领结合带来的修饰效果,在秋天尤其需要这样的显瘦神器。藏蓝色可以是职场的利剑也可以是学生党的青春。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号