搭配荷叶边收腰连衣裙 圆领简洁凸显骨子里的自信

时间:2017-11-01 18:14:36 来源:爱美装 作者:阿莉

一叶落而知秋,早起已经不是微凉了,深秋已经迫不及待。幸好秋天有秋天的风景,哪怕树木最终光秃秃的,也总有一些花枝招展的可能。不信你去大街上看看,哪个姑娘不是一段好风景?

05.jpg


荷叶边收腰连衣裙
  优雅需要点底气,连衣裙最懂得这其中的奥秘。没有了V领的性感,是因为圆领的简洁更能凸显骨子里的自信,宽腰带收腰荷叶边形成鱼尾裙摆,窈窕婀娜寻常可见,但自信的气质却不寻常。

06.jpg


翻领纯色短外套
  来一件短外套吧。在不知道穿什么的时候,和毛衣搭配和牛仔裤搭配和针织裙搭配。休闲气质十足的毛呢外套,有我们习以为常的大翻领蝙蝠袖,把宽松穿成一种气质,只有粉色才能温软如花。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号