桑蚕丝娃娃领印花衬衫 真丝印花衬衫是最好选择

时间:2017-11-11 14:55:23 来源:爱美装 作者:蓝天

从初秋开始买大衣,稍微下了几场雨,棉服就到手了,还没等冬天光临,羽绒服已经派上用场,这节奏,步步紧逼,简直不要太紧凑。所以,打底的选择只能慢工出细活,实在迷茫的话,可以先入一件衬衫应应急,没办法,谁让它是万能的百搭圣品呢。

03.jpg

桑蚕丝娃娃领印花衬衫
如果衣橱里都是轻熟风的外套,真丝的印花衬衫就是最好的选择。既然到了走轻熟风的地步,相衬的档次该提升一定得提升,千万不能吝啬,否则,很容易成为山寨的代名词,显然,这件衬衫没有拖后腿,成功撑起了这个风格。

04.jpg

休闲刺绣格子衬衫
如果衣橱里都是街头风的外套,刺绣的格子衬衫就是最好的选择。长久以来,格子衬衫都是以乖巧的形象露面,就连偶尔叛逆,都叛逆的相当有逼格,要不然,一整排形状各异的刺绣就不会出现了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号