搭配印花连帽加厚羽绒服 秉承着一贯的休闲做派

时间:2017-11-14 18:19:38 来源:爱美装 作者:雪碧

立冬过后,深冬还会远吗,当气温开始大幅度下降,女人对衣服的需求也开始大幅度膨胀,一方面要保暖,另一方面又要养眼,两手抓的任务可难坏了穿衣打扮的一众喽啰们,亏得,有羽绒服在,要不然,还真是不好办呢。

刺绣大毛领短款羽绒服
秉承着一贯的休闲做派,特地采用了蝙蝠袖的版型,虽然是短款,却也为内搭提供了无尽的施展空间,起码,穿个韩版的宽松毛衣在里面没有任何问题,再加上后背精致的刺绣工艺,整件羽绒服都散发着高端大气上档次的质感。


印花连帽加厚羽绒服
流畅并抽象的简笔画,无形中构成了这件羽绒服的全部亮点,可能是担心过于单调的缘故,设计者特地突出了图案中人物的眼睛和唇部,使印花更具艺术性,看似随意,实则匠心独运,值得推敲。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号