搭配小立领毛呢连衣裙 有种人淡如菊的轻盈感

时间:2017-11-18 17:32:57 来源:爱美装 作者:晓芳

也不知道是谁发明了“少女心”这个词,刚刚好就表达出想要卖萌装嫩的心理状态。没办法,时代在进步,心态可不能轻易老去,再说了穿衣打扮的选择那么多,只要get到一些小细节,看起来年轻一点就不是问题。


小立领毛呢连衣裙
 色彩整体上是非常知性的,有种人淡如菊的轻盈感,莞尔一笑姿态刚刚好。也许是因为腰间的蝴蝶结太不简单,所以这知性中就少了一些雷厉风行的利落感,腰带细节拿捏好了,减龄就很简单。


蝴蝶结纯色毛呢外套
被腰带元素勾起了我们关于蝴蝶结的念想,一个人如果拥有一颗不服老的少女心,她怎么会不理解蝴蝶结的好处呢?纯白的简约灵动,大约就是在为蝴蝶结做铺垫,让口袋元素大大出一次风头。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号