小美人出行内搭流行打底衫 彰显女人专属的东方韵味

时间:2018-02-26 12:53:38 来源:爱美装 作者:雪碧

提及内搭,脑海中第一时间浮现出来的就是毛衣,虽然习惯成自然是真理,却挡不住视觉疲劳的侵袭,与其如此,倒不如时不时换换口味,加绒的打底衫就不错,个性保暖又百搭,甚至,连留存于温度和风度之间的小冲突都能游刃有余的处理,还有什么好质疑的呢。

03.jpg


大码蕾丝加绒打底衫
如果只是穿穿而已,就不用考虑的太复杂了,什么样的打底衫都没有黑色打底衫来得更百搭,适应力强到没朋友,任何风格都能毫无违和的兼容,完全不费力气,重度懒癌患者,一定不能错过。

04.jpg


简约修身金丝绒打底衫
想要在百搭的基础上赶赶潮流的话,金丝绒打底衫绝对是不二之选,普及程度,光看大街小巷的出现频率就知道了。还没有入手的女人,千万不要犹豫,再犹豫就彻底输在起跑线了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号