搭浅淡纯色荷叶边百褶衬衫 年轻十岁感觉一下子出现

时间:2018-04-30 19:39:54 来源:爱美装 作者:阿莉

小个子的好处是更加适合娇俏二字,玲珑而且耐看。在春夏的轻盈剔透中,娇俏玲珑似乎更为抢眼。虽然比不上大长腿的性感,但对于甜美、减龄这样的词汇有很高的领悟能力,在荷叶边的帮助下愈发显得饱满丰盈。

荷叶边百褶衬衫
浅淡的纯色最适合展现百褶细碎精致的表象,你可以将这百褶理解为别致的竖条纹,把视觉上的色彩碰撞转化为荷叶边的蜿蜒。材质的灵动与花样的饱满并不冲突,反而让牛仔裤找到了新的搭档。


印花荷叶边长袖衫
 印花本身就很饱满,色彩鲜活一点,加上花样的全面覆盖,需要平胸的纤瘦才能展现美好。不规则的荷叶边衣领,看不出有多么特立独行的地方,却仍然让人觉得恰到好处的彰显了小个子的优势。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号