蝴蝶结的纯白简约长袖衬衫 显妙MM知性优雅的姿态

时间:2018-05-03 14:00:42 来源:爱美装 作者:大乐

女人对蝴蝶结都没有什么抵抗力,各种各样的蝴蝶结总是会出现在我们的生活中。女人对蝴蝶结也相当具有免疫力,因为见得多了所以变得挑剔。如果对格局没有什么用处,如果不能让造型加分,那蝴蝶结就没有被选择的必要了。

蝴蝶结长袖衬衫
黑白撞色又有了让人心动的理由,纯白的简约与黑色线条的勾描形成鲜明的对比,却又显得那么恰到好处。蝴蝶结的饱满并没有显得过于甜美,和包臀裙搭档正好是知性优雅的姿态,略显稚嫩却也恰好充满新意。


蝴蝶结撞色衬衫
蝴蝶结没有了上一款的饱满和抢眼,小巧可爱是恰好的形容词。格子线条的利落并不会阻碍蝴蝶结做成她想要做的事情。藏在套装里的自信就是随时随地能够切换出学院风的青春气息。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号