洁白纯色系中袖收腰连衣裙 清纯的模样惹人疼爱

时间:2018-05-08 17:49:29 来源:爱美装 作者:大乐

相对大气端庄的小黑裙而言,小白裙更显青春。洁白纯色系给人不谙世事的柔弱感,清纯的模样惹人疼爱。如果希望激发周边人对自己的保护欲,不妨试着开启小白裙之旅。

01.jpg

前幅红白蓝撞色织带在视觉上有如背带效果,打破纯色裙的单调,时髦减龄添活力,收腰中长款单穿修饰好比例,展现天然去雕饰的自然美感。

02.jpg

五分袖蕾丝绣花连衣裙
白色绣线在白裙上勾勒出花叶的生动舒展姿态,显得轻盈唯美,大方领、喇叭袖与高腰剪裁,结合流行与复古,展现窈窕身姿、穿出公主般的好气质。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号