秦天美女搭配时尚系带衬衫 让你甜而不腻乖巧有魔力

时间:2018-05-13 08:29:51 来源:爱美装 作者:可乐

系带衬衫就有这样的魔力,在胸前随意系个结,它便让你在外形上看起来乖巧惹人爱,且自带甜美纯真的校园感。尤其是在第一次见男友家长这类场合下,如此装扮是大大的加分项。

范思蓝恩 蝴蝶结V领条纹衬衫
本季衬衫流行趋势偏于复古,系带加褶皱荷叶边打造轻复古风,加上清新细腻的绿白条纹,适合有复古文艺情怀的你,搭配高腰下装优化身材比例,A字裙显瘦减龄,阔腿裤增添气场。

尚都比拉 蝴蝶结长袖雪纺衬衫
雪纺衬衫是炎夏的好伴侣,甜美可人的冰淇淋色入口即化让人迷恋,薄纱丝带领结与衣身雪纺形成对比,配一件背带装,清新仙气、法式优雅、摩登OL都是你。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号