搭配一款V领灯笼袖雪纺衫 就能搭配出完美的女神范儿

时间:2018-07-02 21:27:07 来源:爱美装 作者:可乐

夏天里没有比雪纺小衫更实用的单品了。飘逸舒适,价格亲民,最重要是款式很多,纯色的印花的,加上各种荷叶边喇叭袖的点缀,稍稍变化就是不同的风景,有什么理由拒绝呢?

V领灯笼袖雪纺衫
 用清丽的色彩成就自己的成功之路,只有色彩打动了你才有可能成为街拍的风景。灯笼袖的宽松一点也不妨碍雪纺发挥自己的特色,只需一条纯白短裤就能搭配出完美的女神范儿。


荷叶边灯笼袖雪纺衫
 雪纺的好处就在于即使是堆叠的荷叶边也不会显得太过厚重,照样可以轻灵自然。墨绿色的低调被褶皱打破,小小的波点更耐看,给你不一样的性感体验,网纱和雪纺的结合才是祛暑利器。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号