小白裙搭配宝蓝色穆勒粗跟鞋 整个造型慵懒而精致

时间:2018-07-11 21:17:59 来源:爱美装 作者:可乐

露肤多的夏季尽可以冷淡极简或者争奇斗艳,其中与炎热高温最配的就包括了经典实穿的吊带裙,多样化的设计给予细腻充实的穿着体验,根据身形选对款,各种身形都能感受这份清凉畅快。

00000.jpg

丝缎,Dakota Johnson这条真丝小白裙版型宽松对身材比较包容,折叠抹胸增添设计感显视觉丰盈,搭配宝蓝色穆勒粗跟鞋,撞色编织箱包与之色彩呼应,整个造型慵懒而精致。

01.jpg

亮色、纽扣装饰、配饰叠搭,这条大红色抹胸细吊带裙耀眼而有活力,肩部打结裙摆细褶拼接和大纽扣装饰都是造型加分项,而更用心的是丝巾首饰叠戴填补大面积露肤的空白,显得灵动而富有个性。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号