精致的锁边波点连衣裙 能让普通的衣服时尚起来

时间:2018-08-17 15:54:43 来源:爱美装 作者:贝贝加

年轻的女孩子在大街上总是十分瞩目,自带活力感的她们总是有种青春感,让人情不自禁的想要接触,甜美的微笑和曼妙的身姿,总是能吸引路人的目光。少女风的衣服的火爆,着实让人们怀念了一把青涩时光。那夏天约会穿什么衣服好看?今天小编就介绍几套约会look必备搭配单品,都是时髦又性感,约会还不知道穿什么的菇凉赶紧来围观。

01.jpg

波点连衣裙

复古波点衬衫。红与白的色彩总是多了几分俏丽的感觉,波点的时髦元素,蕴含各种小心机的设计,让衬衫复古味道满满,精致的锁边更是突显了质感,面料舒适适合夏日穿着。

02.jpg

喇叭袖衬衫

复古风潮的兴起,让上个世纪风靡全球的喇叭袖元素再度回归到时尚舞台,宽松的袖口在行走间不经意的散发出性感浪漫的味道,露出白皙粉嫩的手腕,一款让你化身性感小野猫的衬衫,尽显夏日风情。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号