街拍look中条纹T恤怎么搭配裙子 显嫩又充满时髦气息

时间:2018-08-29 20:13:38 来源:爱美装 作者:白雪公主

条纹T恤搭配什么裙子好看?显嫩又充满时髦气息的条纹T恤是时尚达人的心头好,街拍look中无处不在的条纹T恤怎么搭配裙子才抢镜呢?下面就一起来看看条纹T恤搭配裙子图片吧,这些美裙让你时髦一整夏。

01.jpg

条纹T恤+开钗裙

开衩裙让腿部线条更显修长,若影若现也十分性感,不管是前开衩、侧开衩还是后开衩,都能让look瞬间时髦有韵味。

02.jpg


条纹T恤+蓝色半裙

静谧蓝也是今年的另一个流行色,走在潮流前端的菇凉,都大胆尝试吧。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号