格子流苏一字肩连衣裙 灵动婉约有新意

时间:2018-10-02 20:47:53 来源:爱美装 作者:春雨

我们的穿衣打扮有很多精彩的细节,比如蝴蝶结,甜美而不失俏皮,比如流苏,灵动婉约有新意。或在裙摆活在领口衣袖,少了它们似乎也成立没什么不妥,但多了它们才更有趣味不是吗?

格子流苏一字肩连衣裙
最喜欢清凉的蓝白再次相遇,色彩碰撞的恰到好处。条纹也许有着海军风的经典,但格子绝对不受其它条件的桎梏,只管纵情展现自己。流苏用更深一点的色彩,凸显了自己的重要地位。


V领高腰长裙
流苏的甜美可以在不同的年龄段发挥不同的作用,二十岁时是张扬的浪漫,三十岁时是减龄的小心机。V领的性感显得不那么重要,裙摆拼接的痕迹那么明显,似乎只有这样才可以让大裙摆顺理成章。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号