女装蕾丝元素这样搭配 让上班MM性感又甜美

时间:2018-10-07 10:30:53 来源:爱美装 作者:可乐

简约的衣服因为蕾丝元素的加入而变得格外精致,究竟如何用好蕾丝元素呢?一起看看吧。


1. 雪纺蕾丝裙+针织开衫

雪纺和蕾丝两种元素叠加的穿法,可以丰富衣服的质感和层次,搭配一件颜色温柔的针织开衫,胸前的蕾丝花边和针织面料融为一体,将女性的柔美展现的淋漓尽致,非常适合温柔甜美的美眉穿搭。


2. 蕾丝上衣+百褶裙

袖口、领口、肩部多种花纹拼接的蕾丝,精致富有层次感,半高领的设计结合多种蕾丝花边,带着一股英式气息,非常适合上班族美眉穿搭,下身搭配一件精致的百褶裙,对比非常明显,更显整体的精致。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号