大脸美女搭配V领服装 瘦脸功力一直都不容小觑

时间:2019-01-25 16:45:03 来源:爱美装 作者:阿莉

什么样的脸型适合什么样的领型,是日常搭配的基本常识,在此,不做重点赘述,落实到具体情况,应该可以解读为,圆领适合尖脸、U领适合四方脸、低领适合长脸……V领适合所有的大脸,换言之,也就是传说中的瘦脸神器。


粗毛线的毛衣,自带一股韩范儿,可能是过于休闲的缘故,只能穿在比较宽松的外套里面,但,绝对好驾驭,不管是邻家姑娘还是高冷御姐,都能穿出软萌的亲和力来,完全不用担心任何问题。


主打学院风的撞色针织衫也是一样,俏皮可爱的感觉由内而外散发出来,挡都挡不住,个中渗透着的减龄效果,简直不要太显著,风格比较清新的妹子一定不能错过,能不能撩到校草就在此一举了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号