春天轻薄的外套内搭连衣裙 秀出MM的魅力身材

时间:2019-03-20 21:23:42 来源:爱美装 作者:雪碧

四月的阳光开始热烈起来,轻薄的外套开始粉妆登场,防晒工作也跟着要开始做起来,薄薄开衫可以当防晒衣,搭配连衣裙,穿着舒适又美丽。不管是长开衫或是短开衫,在此时都是如此受欢迎。轻薄的外套里面如何穿搭呢?连衣裙、T恤、衬衫都是很好的选择。内搭连衣裙娴静淑女,内搭T恤、衬衫休闲大方。等到阳光再灿烂一点,就可以脱掉轻薄外套,秀出魅力身材了。还是轻薄的服装,春季退去,迎接夏季就应该轻装上阵。来看看现在的漂亮MM都是如何将轻薄服装美搭的吧!


淡蓝色的针织开衫看起来就很清爽,搭配黑色碎花连衣裙,非常显瘦哦,中长款的开衫穿起来特别大方,跟短短的连衣裙搭配,让美腿也显得特别修长,搭配一双尖头平底鞋,简单大方又漂亮。



白色衬衣,纯色没有装饰,搭配炫丽的印花小脚裤,显得非常清新,印花裤也是今年的潮品,穿起来很时髦,也很显瘦,搭配白色平底鞋,舒适又清爽。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号