职场女生怎么穿衣容易显气质 9套适合办公室的搭配方案

时间:2019-06-07 09:29:56 来源:爱美装 作者:可乐

对于职场女性来说,搭配衣服显气质是重中之重,因为工作的空间是一个讲究庄重的环境,穿衣打扮应该避免夸张多展现气质,收起那些花哨和复杂的衣服,简简单单更容易让人对你有好感。那么职场女生到底应该怎么穿衣更容易显气质呢?今天就分享9套适合办公室的搭配方案,希望可以激发你的搭配灵感。




藏青色一粒扣八分袖小西装+米白色深V领打底衫+深蓝色碎花木耳花边雪纺裙裤+驼色尖头高跟鞋,八分袖短西装,非常适合年轻的办公室上班族女性穿搭,它不过于正式,有女生感,又不会太随便,藏青色沉稳显气质,也容易搭配。内搭深V领打底衫,性感又有女性美丽,增添职场自信,下身搭配碎花雪纺裙裤,同样女人味十足,轻薄面料也可以让女生享受到无比清凉的体验,高跟鞋自然也不能少,提升气场,魅力难挡。



酒红色西装领真丝短袖衬衫+灰粉色高腰荷叶边鱼尾包臀半身裙+蓝色一字带粗跟凉鞋,上衣部分下摆的打结设计轻松自然,在不经意间凸显曲线,同时又可以根据不同的场合需求做不同的高低松紧的调节,随心所欲地在小性感和CHIC中自由转换。酒红色又是一款多情浪漫的颜色,显白肯不俗套,下身搭配灰粉色鱼尾半身裙,显有熟女的稳重,又有淑女的纯真。
本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号