韩妹连衣裙配高跟鞋+镂空裙摆 简约造型显时尚

时间:2016-06-05 15:05:48 来源:爱美装 作者:可乐

最近一段时间韩国女星街拍和出席活动的时候穿什么呢?许久不见的全智贤女神产后三个月就恢复了身材,依然穿的气场十足,各个女团成员看上去也眼花缭乱,极具活力,赶紧跟小编欣赏下。

金智媛穿黑色上衣配藏蓝色连衣裙显得有点老气,没有体现出《太阳的后裔》中的美貌哦。

长腿高妹高俊熙穿红色连衣裙配高跟鞋女人味十足,裙摆镂空花纹,简约的造型,显得大方又时尚。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号