女星喜爱搭配露肩连衣裙 香肩锁骨秀出美人万种风情

时间:2016-06-19 20:24:32 来源:爱美装 作者:大乐

香肩锁骨是女人很有魅力的部位,夏天一条露肩连衣裙把这两个部位秀出来,不经意就多了万种风情,范冰冰、刘涛、黄美英等女星都穿上了露肩连衣裙,你还犹豫什么?

刘涛这款一字肩的连衣裙比较简洁利落,整体线条流畅,把身材曲线完美够了,露肩加开叉设计,让小黑裙多了不少性感魅力。

范爷最近穿了条紫色露肩连衣裙,V领款式,正好把部分手臂挡住了,还挤出了一点事业线,这样看着范爷的身材还是挺有料的,梦幻柔美的紫色与她的女性风情相得益彰。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号