街拍明星舒适的T恤示范 简单利落尽显帅气潇洒

时间:2016-07-05 23:29:23 来源:爱美装 作者:雪碧

简单舒适的T恤怎么穿好看呢?有对比才有说服力,今天就看看各路明星们的T恤look,有的能穿得时髦无比,有的平平无奇,衣品这东西还真是说不清呢。

03.jpg

同样是白T恤,张俪就穿得时髦N多,她选择了童趣图案的白t可爱又时尚,配流苏半裙潇洒迷人,红色平底鞋也是亮点多多,这才是T恤的正确打开方式啊。

04.jpg

衣品超好的宋佳也能把简单T恤穿出独特味道,条纹T恤配白色背带裤,黑白条纹凉鞋是个亮点,优雅时髦,再在腰间系一件衬衫,不经意的细节其实心机满满哦。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号