明星时装周时尚服装搭配 显示MM的青春活力

时间:2016-09-26 11:35:59 来源:爱美装 作者:阿莉

徐璐出现在本季节目中的造型就是左边的这套啦,灰色的短款针织衫,黑色半身裙,加上黑色的过膝靴,非常显长腿啊。右边的机场look也非常好看,一顶棒球帽显示青春活力。性感女神泫雅这个时装周很忙啊,连换两身衣服出席品牌现场。

徐璐出现在本季节目中的造型就是左边的这套啦,灰色的短款针织衫,黑色半身裙,加上黑色的过膝靴,非常显长腿啊。右边的机场look也非常好看,一顶棒球帽显示青春活力。

性感女神泫雅这个时装周很忙啊,连换两身衣服出席品牌现场。如果说左边的西装外套搭配破洞铅笔裤和豹纹高跟鞋是低调的性感,那么右边的缎面衬衫搭配吊带印花上衣大露香肩就是要告诉全世界:老娘有好身材就要晒出来!

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号