郑爽穿新款时髦连衣裙凹造型 尽显自己百变一面

时间:2016-11-19 17:08:18 来源:爱美装 作者:蓝天

郑爽近日拍摄了一组时装大片,穿上新款时髦连衣裙凹造型,尽显自己百变的一面,下面就看看爽妹子是如何演绎美美的连衣裙的吧。

04.jpg

这身搭配展现的是复古优雅风,大地色系的上衣搭配黑色流苏边短裤,不明艳不招摇,更能凸显一份成熟和优雅,是一套任何场合都不会失误的装扮。

05.jpg

卡通风潮的连衣裙搭配同系列短袖外套,可爱中融入一点俏皮味道,混搭出活力自然的休闲感觉。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号