跟韩剧明星学习服装搭配搭配 动感与甜美度让你痴迷

时间:2017-09-19 14:17:33 来源:爱美装 作者:晓芳

韩剧在很多人心目中都有一个很重要的位置,有时候不仅仅是因为那些虐心的剧情,主角们的造型也成为网友的一个重要看点。最近热播的《当男人恋爱》《那年冬天,风在吹》《天命》《我恋爱的一切》......其中的女主角无论戏内戏外都属于清新型,造型个个都是好感度极高,我们快来偷师一下吧。

 

 女主角:申世京
  热播剧:《当男人恋爱》
  女主角:申世京
  申世京出席《当男人恋爱》发布会时的造型,枚红色剪花无袖连衣裙,搭配裸色水台高跟鞋,干净利落而不简单,连衣裙的剪花设计十分精致,微叭的伞型裙摆增加了连衣裙的动感与甜美度,呼应亮眼的枚红色。

  申世京在特推上公布的一张照片
  热播剧:《当男人恋爱》
  女主角:申世京
  这是申世京在特推上公布的一张照片,清新的鹅黄色渐变上衣一下子吸引的不少网友追捧,大赞申世京此番造型。荷叶边下摆的设计,搭配黑色小短裤,提高腰线的同时,也能掩饰腰部过长或者是水桶腰的问题身材。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号