郑爽穿上新款时髦连衣裙凹造型 尽显明星自己百变的一面

时间:2018-03-15 16:08:21 来源:爱美装 作者:雪碧

郑爽近日拍摄了一组时装大片,穿上新款时髦连衣裙凹造型,尽显自己百变的一面,下面就看看爽妹子是如何演绎美美的连衣裙的吧。

牛仔连衣裙经典必备,有减龄扮嫩的效果,尽显年轻活力,郑爽的这款牛仔连衣裙设计的比较时尚,胸前绑带设计彰显个性。

蕾丝连衣裙是春天的大热门,郑爽这款粉色蕾丝裙精致柔美,尽显女人味,华丽的蕾丝看着很有质感,穿出女神范儿。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号