海清一袭蓝裙+黄景瑜一身蓝色西装 红毯红海小分队好养眼

时间:2018-10-28 19:44:49 来源:爱美装 作者:可乐

相信看过《红海行动》的小伙伴对剧中中国海军“蛟龙突击队”的英勇表现还都记忆犹新吧。剧中医生夏楠的扮演者海清和狙击手顾顺的扮演者黄景瑜这次竟然合体牵手走红毯来啦!自从《红海行动》扮演顾顺一角后就大火的黄景

相信看过《红海行动》的小伙伴对剧中中国海军“蛟龙突击队”的英勇表现还都记忆犹新吧。剧中医生夏楠的扮演者海清和狙击手顾顺的扮演者黄景瑜这次竟然合体牵手走红毯来啦!

03.jpg

自从《红海行动》扮演顾顺一角后就大火的黄景瑜,一对招风耳真心吸引人。利落的发型也显得非常男人味,加上187cm的身高,走到哪儿都是最吸引人的。

04.jpg

40岁的海清,一直以来衣品都不错,这次红毯上一身蓝色拖地长裙,也是仙气十足,非常吸睛。衬托肤色的宝蓝色拼接黑色,既有仙气又很优雅大气。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号