胖男士和瘦男士的服装搭配 合适身材最重要

时间:2009-10-10 00:09:47 来源:互联网 作者:

胖男士和瘦男士的服装搭配 合适身材最重要。秋冬即将来临,绅士们可以自在的应对,但如果还不算绅士的你,请赶快追上凤凰网时尚的脚步吧,学习如何穿着,如何注重细节才能获得女士们的欣赏。

胖男士和瘦男士的服装搭配 合适身材最重要。

适合人群:个子不高(身高在178cm以下的男士),但是稍微有点肚子的稳重男士

混搭说明:拉链款式的针织衫(再冷点的时候可以换成羊毛山),但请您选择长度恰当且颜色偏深色的内里,这样可以遮盖您的“肚腩”。皮带要选择这种夸张的,让您的腰部得到突出,这样可以让女士们的视线集中在您上半身与下半身而不是中间的肚子。另外,在裤子的筛选上,您需要注意选择适合您长度的深灰色牛仔裤,不要太宽敞,稍微有点修身的裤型最好了。

适合人群:个子较高(超过178cm的男士),身材较为“结实、壮、稍胖”的男士

混搭说明:一件中长款的黑色风衣设计的皮衣。里头搭配一件比皮衣稍微长的针织开胸衫。里头搭配一件灰色的纯棉圆领tee。选择一条修身的直筒牛仔裤。另外,要提醒那些“眼镜”斯文男士们,可以选择一条黑色的西裤搭配着上班,这样更职业更帅气。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号