男人秋日魅力搭配 彰显暖暖的绅士风

时间:2013-10-17 14:49:03 来源:爱美装 作者:蓝天

再次从头看完《单身男女》这部电影之后,比第一次看时感触更深。“十个男人九个坏,还有一个想作怪,可我就要去找第十一个”的词条也成为大家念念不忘的话题。随着年龄的增长,单身女人在挑选自己的另一半时已经不仅仅纠结于他是暖心男还是实用男了,我们比较执着,如果地球上的男人都没大新鲜,哪怕去火星也要找到“第十一个”。……

拼接尖领长袖衬衫

做不到“第十一个”的男人总是会一本正经的说,你们女人太贪心,一个时代喜欢一种男人,现在还要求那么多,我们男人从古至今可就喜欢一个,那就是美人。拜托,当你们乐此不疲的说出这句话时,褒贬同在的好吗?

纯色立领西装外套

这个世界上真的存在“第一个男人”吗?从来没有人说过男人的坏是因为他们对感情不够专一,只是他们比较长情,对每一个美丽的女人都太过“专一”。不管他们是否事业有成,娶妻生子,这仿佛都是自然规律里的最大疑问。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号