搭配纯色立领西装外套 穿出男人的魅力

时间:2013-11-06 17:47:19 来源:爱美装 作者:大乐

再次从头看完《单身男女》这部电影之后,比第一次看时感触更深。“十个男人九个坏,还有一个想作怪,可我就要去找第十一个”的词条也成为大家念念不忘的话题。随着年龄的增长,单身女人在挑选自己的另一半时已经不仅仅纠结于他是暖心男还是实用男了,我们比较执着,如果地球上的男人都没大新鲜,哪怕去火星也要找到“第十一个”。……

纯色立领西装外套

这个世界上真的存在“第一个男人”吗?从来没有人说过男人的坏是因为他们对感情不够专一,只是他们比较长情,对每一个美丽的女人都太过“专一”。不管他们是否事业有成,娶妻生子,这仿佛都是自然规律里的最大疑问。

立领短款白鸭绒羽绒服

虽说男人不坏女人不爱,但真到相依相偎白头到老的时候,男人们原有的那一套是不被看好的。首先,“第十一个男人”是绝对不会对女人轻易承诺什么的,许出诺言就一定会遵守,而且是有实际行动的那种。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号