韩国春季花样美男装 阳光帅气迷死美眉

时间:2014-05-07 22:59:01 来源:爱美装 作者:大乐

2014春季+花样美男 阳光帅气迷死美眉。拼接设计一直是最为时尚的元素之一,拼接既能彰显男士时尚的态度又能体现衣服的设计感。在生活中解读时尚,在生活中寻找时尚。

干净清爽,休闲简洁;无论是颜色还是做工细节都值得购买,时尚条纹设计,打破T恤呆板的样式,注入一些青春活力的个性元素;简洁的款式,韩国最新版型,设计师为您打造一款时尚单品。

无论是从版型设计还是剪裁工艺,都是别具匠心。沿袭衬衫领口设计,精细剪裁不束缚。袖口采用三粒扣设计,可人性化调节大小。下摆独特的弧度剪裁,为衣服增添时尚气息。门襟处采用暗门襟设计,简约时尚。采用优质面料,具有良好的透气性和吸湿性。高端制作工艺,值得拥有。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号