深色T是省时省力耐脏好搭配 让你散发成熟男人味

时间:2018-05-31 20:11:07 来源:爱美装 作者:春雨

年轻活力感爆棚的T恤换成深色系,就能散发成熟男人味。通过下装的调整,可以配出不同味道的成熟。对于穿搭方面没太大追求的男性来说,深色T是省时省力耐脏好搭配的伴侣,可以衣橱常备。

01.jpg

 黑色印花短袖T恤
印花黑T酷帅不羁,变形字母印花无论从字体还是编排,都显得新鲜而具有独特设计感,胸前图中图与下摆英文字母、袖口小标都能相呼应整体感强,全黑搭配也不怕失去亮点。

02.jpg


黑色印花圆领短袖T恤
基础款圆领黑T是不少时尚型男与成功人士的专宠,单穿叠搭皆宜,黑底白色图案色调简单内涵丰富,昆虫图案加英文字母富有年轻气息,整体格调简约品味不俗。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号