宽松的中长款版式面包服 软妹秋冬既保暖又有型

时间:2017-01-13 22:58:50 来源:爱美装 作者:大乐

掐指一算,今年又是个数十年不遇的大寒流来袭,快快把你的御寒神器拿出来吧!什么,羽绒服太肿不时髦?莫慌莫慌,这种关键时刻就该萌你一脸的面包服出场了!即卖得了萌讨得了喜,又超级保暖,而且上身也是炒鸡轻便呢!简直是软妹秋冬必备款,不来个一件觉得自己都过不了这个冬天了。

01.jpg

面包服除了那些短款,当然还有长款的啦!宽松的中长款版式,韩味十足,既保暖又有型,毛呢拼接让整个人更显时尚!

02.jpg

BF的长款面包服,设计简洁大方,穿上以后不但显瘦,而且活力帅气加分。简约百搭,温暖舒适,充满了阳光的味道,还可以和男朋友当情侣装穿哟。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号