半高领丝带针织衫毛衣+打底 简单日常又很有朝气

时间:2017-01-17 15:35:09 来源:爱美装 作者:贝贝加

不怕撞车但怕撞衫的时代,想方设法让自己看上去特别一点,不再只是会玩儿时髦那么简单,但也不是非主流够个性就能站稳脚跟,换句时尚的话说,绕low而行,纵然不能做到雅致知性,也要让灵魂不丢失内涵的高度。

半高领丝带针织衫
  毛衣+打底,不需要用中长款来迁就,选择可外穿的打底就行。细节部分永远会是感人的亮点,侧面系带式的针织流苏设计,搭配仿牛仔设计的打底裤,简单日常又很有朝气。

堆领排扣针织衫
 衣领只是往上长了一点点,就完全不一样,堆领和高领毛衫在冬季作为打底裤的标配版具备了强大实力。暖是第一位,修身版型和打底裤之间只缺一条半裙和阔腿裤,就能达成基本款的完美逆袭。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号