搭配大毛领收腰毛呢大衣 展现出女性与众不同气质

时间:2017-01-21 17:18:34 来源:爱美装 作者:阿莉

时不时的,总能听到一些小个子女人的抱怨,市面上的大衣太长,找不到合适的类型,想赶一下潮流都有心无力。其实大可不必,天生小个子干嘛非要跟长大衣过不去,短一点的毛呢也不错啊。

大毛领收腰毛呢大衣

这款大毛领收腰毛呢大衣,独特的系带设计,让你穿出迷人的小蛮腰,奢华的狐狸毛领,贵气十足,展现出女性的与众不同气质。

系带收腰西装领毛呢外套
  不算中长款,却有着臀线以下的长度,这种外套最适合身材娇俏的女人了,穿上妥妥的大衣效果,系带、收腰、西装领,该有的元素一个都不少,和高个子女人的长大衣相比,也毫不逊色。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号