冬天搭配多花样的羽绒服 让MM保暖且青春更美丽

时间:2017-02-03 09:22:08 来源:爱美装 作者:春雨

在冰天雪地的冬天,羽绒服的出现是一件极其平常的事情,配合着保暖的基本属性,似乎所有款式都是重复的类型,习惯了,也就见怪不怪了。只有偶尔回过头的时候才会发觉,羽绒服的花样真的算多的了。

  


皮草真毛领斗篷羽绒服
  稍微奢华一些也可以,女人嘛,本来就是个虚荣心特别容易膨胀的群体,能力范围内给自己贴贴金未尝不是一种独立的体现,如果毛领足够大,就不只是温暖了,捎带着各种面子问题都解决了。


中长款连帽加厚羽绒服
  有些羽绒服,没等开始流行呢,就过时了,有些羽绒服,不跟风照样能流行一年又一年,要说其中的奥义在哪里,两个字,简约,越简约越好,中长款军绿色加厚羽绒服就是典型的例子。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号