新款式的喇叭袖小V领针织衫 展示MM锁骨微露的性感

时间:2017-02-13 17:53:42 来源:爱美装 作者:可乐

年的时候,红色成为大多数女孩子的心头好。和抢眼的红色相比,中性色和大地色系平易近人了许多。如果觉得驾驭红色是个难题,换个思路成为一股清流也不错。

喇叭袖针织衫
  没有针织的四季不完美,没有针织的时尚到不了远方。手工制作的情谊被机器生产的丰富替代,但针织带给我们的时尚感却在日益增加。喇叭袖小V领,少许撞色的强调,锁骨微露的性感,针织表现的刚刚好。

交叉V领针织衫
 慵懒和风情是可以叠加在一起的,针织可以让两者找到最好的平衡点。色彩沉稳大方,交叉V领的形成略带蝙蝠袖的慵懒,线条柔软温和充满优雅的气息,举手投足间自成一派风情款款。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号