西装领加厚九分袖毛呢外套 浓郁的名媛风扑面而来

时间:2017-11-13 15:47:40 来源:爱美装 作者:白雪公主

不得不承认,毛呢外套的出现,拯救了无数女人的“秋冬观”,想来也不难理解,在满目臃肿的季节里,还有什么是比苗条的身材更值得捍卫的东西呢,绝对没有,如果非要说有的话,就是女人选择毛呢外套的眼光了。


西装领加厚九分袖毛呢外套
别以为这些都得靠女人本身的气质来调节,关键时候,毛呢外套自身的适应能力也不容小觑。就像浅蓝色的西装领毛呢外套,乍一看好像很普通,穿上身立马焕然一新,浓郁的名媛风扑面而来,挡都挡不住。


双排扣纯色斗篷毛呢外套
女人作为主体,也不能太拖后腿,要是只追求表面的名媛风,一个动作就露馅了,实实在在想走名媛风路线的话,就脚踏实地的从提升内在做起,单靠毛呢外套根本撑不了多久。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号