时尚双排扣翻领短外套 身高不足唯有穿衣来弥补

时间:2017-11-16 16:15:20 来源:爱美装 作者:阿莉

要换风格并不是容易的事情,因为风格一旦形成就很难改变。就算咬咬牙改变,过两天也许又变了回来。既然风格一时难以改变,那么换换造型总可以了吧,有了高颜值的上衣,还怕换不了心满意足的造型吗?

01.jpg

双排扣翻领短外套
秋冬中长款上衣,身高不足唯有穿衣来弥补,所以短外套的存在也很符合大众的追求。温软的色彩,不必去考虑清洗的复杂,因为色彩的诱惑力要远远大于带来的麻烦。双排扣大翻领略带廓形,搭配长裤短裙都适合。

03.jpg


翻领撞色短款外套
色彩与材质必定是双向影响的,款式未必是最好看的,但是因为色彩足够养眼,那么成为高颜值的短上衣就不是错觉。金丝绒的色泽很饱满,大翻领的拼接和衬托更能凸显颜值很高的自信。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号