卡其色蝙蝠袖翻领呢外套 宽松式的窈窕表现得刚刚好

时间:2017-12-03 18:24:01 来源:爱美装 作者:蓝天

这世界上也许没有两片相同的树叶,但相似的一定很多。对短外套来说,一条搭配定理可以延伸出不同的美感,因为符合同等条件的单品实在太多,每一种都有自己的个性,想要搭配出不同的视觉效果太简单了。


蝙蝠袖翻领呢外套
想要显得有个性一点,可以把毛呢短裤替换成皮质短裤,中规中矩的款式就可以,少一点张扬更适合日常的穿搭。卡其色毛呢短外套,蝙蝠袖与收腰相互制约,宽松式的窈窕表现得刚刚好。


大翻领直筒毛呢短外套
短外套+连衣裙,你一定会喜欢短外套为你营造的高腰线,这可是显瘦显高的小窍门。很有气质的紫色,搭配纯黑色连衣裙效果最好。直筒毛呢短上衣很适合职场的利落气质。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号