搭配大毛领短款羽绒服 让你的冬天就少了许多威胁

时间:2018-01-08 21:05:12 来源:爱美装 作者:雪碧

越来越冷是冬天的象征,不管多么不待见降温两个字,也不得不面对这样的事实。温度下降了一波又一波,要问什么最值得拥有,除了空调和被窝,大约就只有温度十足的大毛领啦,正一脸骄傲的等待着释放自我呢。

01.jpg

大毛领短款羽绒服
大毛领的存在刷新了我们对羽绒服的期望值,好像有了这毛绒绒的存在,冬天就少了许多威胁。也正因为这毛绒绒的存在,羽绒服的饱满变成了一种时尚,就连搭配小脚牛仔裤的勇气也有了。

02.jpg


连帽松紧边短款羽绒服
能彰显青春的不仅仅是色彩的清甜,更在于款式的俏皮。松紧收边的下摆和袖口,总让人想起校园里的欢乐时光,借短款羽绒服成就大长腿的错觉,穿衣打扮会给你出人意料的精彩结局。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号