半高领麻花过膝针织裙 做成冰冷的蓝色都掩盖不住温暖

时间:2018-01-20 20:48:43 来源:爱美装 作者:可乐

处于毛衣和裙之间,毛衣裙似乎是个可有可无的存在,既没有毛衣百变,也没有裙花哨,但是,单穿毛衣,只能完成半身的搭配,单穿裙,厚度又不太够,这时候,毛衣裙一件抵两件的功能就变得十分珍贵了……


半高领麻花过膝针织裙
 大概是因为纹路过于清晰的缘故,麻花的针织总是带着一股妈妈的味道,就像小时候穿过的毛衣一样,充满了熟悉感。化身为裙也不例外,可以看到的温暖,哪怕是做成冰冷的蓝色,都掩盖不住。


马海毛修身大摆连衣裙
马海毛的柔软质地,不贴肤根本无法体会,顺滑的触感,连带着整个身体都变得轻盈起来了。虽然是不食人间烟火的米白色,却有着极强的包容力,穿在外套里面,没有半分挑剔,乖巧的超出想象。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号