搭配纯色毛呢斗篷两件套 卡其色的经典在于不挑剔

时间:2018-01-26 18:09:22 来源:爱美装 作者:可乐

圆领撞色长袖套装在底气不足的时候,想要穿出小香风的气场最好选择百搭不会出错的色彩,比如黑白配。在学习成熟这条路上,黑白是不可或缺的底色,花一点心思,让撞色像波点一样富有韵律感,就可以有与众不同的自信了。


加厚



圆领撞色长袖套装
在底气不足的时候,想要穿出小香风的气场最好选择百搭不会出错的色彩,比如黑白配。在学习成熟这条路上,黑白是不可或缺的底色,花一点心思,让撞色像波点一样富有韵律感,就可以有与众不同的自信了。



加厚短款毛呢套装
超短款外套加超短款半身裙,这是小个子姑娘的玲珑有致,哪怕显高的能力有限,也不能错失了彰显俏皮个性的自信。米色与灰色,不像黑白那样直接了当,但色彩对比的优势还是被发挥出来了。
本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号