新年后搭配基础款的高领毛衣 寒风肆虐不用怕

时间:2018-02-24 18:46:10 来源:爱美装 作者:春雨

过年回来,大家的衣橱里,应该都不缺什么了吧,尤其是外套。鉴于此,特地为依旧苦于搭配的纠结症患者们整理出了一批基础款的高领毛衣来,不用太在意,随便穿穿啦。

09.jpg

落肩开叉斗篷式毛衣
寒风肆虐不用怕,高领毛衣暖着呢,不仅暖,还温柔。席卷了大街小巷的焦糖色,不仅入侵了外套的领域,还霸占了毛衣界,个中味道,不需要细细品味就能感受得到,无论是细腻的质感,还是绵密的针脚,都无可挑剔。

01.jpg

原宿风粗毛线直筒毛衣
寒风肆虐不用怕,高领毛衣暖着呢,不仅暖,还别致。从第一印象来看,自带色彩的毛衣比其它毛衣有优越感多了,零零星星的白点点在红色的底子杂乱且有章的分布着,起码不会觉得单调。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号