秋初搭配绿色系列裙装套装 MM的清爽感是妙不可言

时间:2018-09-11 20:43:20 来源:爱美装 作者:雪碧

如果一定要选择在夏天最让人喜爱的色彩,黑白的得票率不一定会高过绿色系。没办法,炎热中我们更喜欢绿色系的清爽自然。毕竟冷色调天生就能让人觉得舒爽,更何况是灵动俏皮的绿色呢?


百褶印花雪纺衫
这样一件雪纺小衫,大方自然,搭配纯白的百褶裙一定足够上镜。碎花精致俏皮的模样,给绿色系加分不少。然而色彩本身的清爽感才是最妙的,百褶的领口和袖口紧跟时尚唯美浪漫。


荷叶边纯色连体裤
 碎花的清爽让人移不开眼睛,纯粹的绿也不赖啊。不像翠绿色那样张扬,比草木绿稍微清浅一点,色彩的灵动刚刚好。荷叶边的俏皮让V领的性感都显得不重要的,连体裤的潇洒充满小女人的天真烂漫。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号