秋冬季节穿什么毛衣好看 就选这个样式单穿一件美成仙

时间:2018-10-13 14:44:42 来源: 作者:

有没有注意到贝嫂和王妃选择的都是半高领? 就连过膝半裙非官方代言人Olivia Palermo,在用针织衫搭配的时候,挑的也都是收紧领口的款式。这样的搭配不仅保暖而且大方,正式一点的场合也适合。梅根成为王妃之后,针织衫 + 长

有没有注意到贝嫂和王妃选择的都是半高领? 就连过膝半裙非官方代言人Olivia Palermo,在用针织衫搭配的时候,挑的也都是收紧领口的款式。

这样的搭配不仅保暖而且大方,正式一点的场合也适合。梅根成为王妃之后,针织衫 + 长半裙的搭配就不少。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号